The Cavalier Daily
Serving the University Community Since 1890

El equipo masculino de lacrosse, clasificado número 12, triunfa contra Richmond

A pesar de luchar durante los primeros tres cuartos, los Cavaliers se hicieron cargo al final

<p>Sophomore defenseman Jared Conners scored an early goal in Virginia's win over Richmond.</p>

El equipo masculino de lacrosse de la Universidad de Virginia, que está clasificado duodécimo, continúa dominando la competencia fuera de su liga, esta vez derrotando al su rival estatal, la Universidad de Richmond, 14-10 el sábado por la tarde.

Este triunfo extiende la racha de victorias de los Cavaliers (8-3, 0-2 ACC) a 69 partidos contra la competencia en el estado. Pero no vino fácilmente.

El equipo de la Universidad de Virginia abrió el juego con fuerza, ganando el primer cuarto del partido 3-1 gracias a goles del atacante de primer año Ian Laviano, del atacante de tercer año Mikey Herring y del defensor de segundo año Jared Conners. Los Cavaliers jugaron fuerte, una defensa de hombre a hombre durante la primera parte, limitando a los Spiders de Richmond (5-5, 2-1 Southern) a sólo seis tiros.

El equipo de la Universidad de Richmond respondió de inmediato para comenzar el segundo cuarto, y el juego se cerró con los equipos empatando a seis goles en el medio tiempo. Parecía que los Spiders se esforzaban por la derrota inesperada.

El equipo de la Universidad de Richmond fue capaz de mantener su impulso hasta el tercer cuarto, llegando al último cuarto con una ventaja de un gol, 9-8.
El último cuarto, sin embargo, fue todo Virginia. Liderados por los tres goles del atacante de segundo año Michael Kraus, los Cavaliers ganaron el cuadro final por 6-1, terminando con las esperanzas de los Spider de Richmond de derrotarlos.

Otra pieza crucial del desempeño estelar del último cuarto del equipo de la Universidad de Virginia fue su control de la posesión. El especialista del enfrentamiento de segundo año Justin Schwenk ayudó a mantener el ímpetu de los Cavaliers al ganar seis de los ocho enfrentamientos en el último cuarto, y Virginia ganó la batalla por 19-8.

En general, fue una victoria importante para los Cavaliers después de su desgarradora derrota en el estadio Klöckner contra Johns Hopkins el fin de semana pasado.
El equipo de la Universidad de Virginia llevará este impulso a Chapel Hill, Carolina del Norte, el próximo sábado, mientras toman Carolina del Norte tambaleándose. Los Tar Heels han perdido cinco juegos consecutivos después de comenzar la temporada 6-0, incluyendo el abandono de una competencia contra Richmond. Mucho estará en juego el próximo fin de semana cuando los Cavaliers busquen su primera victoria en el ACC en cuatro años.