Se reconoce la quinta victoria de 2-0 en seis juegos

<p>Sophomore goalkeeper Colin Shutler made five saves for Virginia against Syracuse.</p>

El artículo no expresa las opiniones o posiciones de los traductores. El artículo es una versión traducida del artículo que se encuentra a continuación:

Escritor original: Colin Cantwell

Traducido por: Maria Contreras

El viernes en la noche, el equipo de fútbol de hombres de Virginia ganó 2-0 en Syracuse en su primer juego de la temporada.

El delantero de cuarto año Kennedy Nwabia anotó su primer gol de la temporada al final del primer tiempo con un gol de cabeza para los Cavaliers (4-0-2, 1-0-1 ACC),  tras un tiro libre por el mediocampista de segundo año Joe Bell. El gol de Nwabia fue el primero de su carrera con el equipo de Virginia.

A principios del segundo tiempo, el delantero de segundo año Irakoze Donasiyano le dió un pase al delantero Nathaniel Crofts, quien lo anotó para poner el marcador en 2-0.

El portero de segundo año Colin Shutler paró cinco goles para Virginia contra Syracuse (3-3, 0-2 ACC). El shootout fue el quinto de seis juegos, dado que los Cavaliers no han permitido que les anoten goles por 379 minutos consecutivos. Los Cavaliers empezaron el partido con en tercer lugar de goles más bajo contra el promedio nacional.

"Creo que Syracuse nos desafió a un juego diferente y demostramos que estamos preparados para el desafío", dijo el entrenador de Virginia, George Gelnovatch. "Le doy crédito a nuestros jugadores quienes fueron resistentes con las condiciones (viento) y el cambio de hora".

El delantero de primer año Daryl Dike hizo su primera apertura colegial contra Syracuse antes de ser reemplazado por Nwabia en el minuto 29. Dike regresó en el segundo tiempo y jugó un máximo de 57 minutos.

Los Cavaliers no volverán a jugar hasta el próximo viernes. Virginia viajará a Pittsburgh para este partido, que comenzará a las 7 p.m.