The Cavalier Daily
Serving the University Community Since 1890

Lacrosse femenil No. 8 logra victoria contra Princeton No. 9 de visitante

El partido marcó el cuarentavo enfrentamiento de los dos equipos

Courtlynne Caskin, una mediocampista de segundo año, anotó tres goles en el primer tiempo a favor de los Cavaliers.

El artículo no expresa las opiniones o posiciones de los traductores. El artículo es una versión traducida del artículo que se encuentra a continuación: enlace

Escritor original: Andrew Rosia

Traducido por: Lucy Hoak y Diego Blanco

El equipo de lacrosse femenil No 8. Virginia venció a Princeton No. 9 12-10 en Princeton, N.J. el Sábado por la tarde. Con la victoria, Virginia extendió su ventaja en el serie a 22-18.

Los Cavaliers (4-0, 0-0 ACC) empezaron rápidamente con dos goles de contraataque consecutivos por la mediocampista de segundo año Lillie Kloak en los primeros seis minutos del partido. Los Tigers (1-1, 0-0 Ivy League) respondieron con dos goles para empatar el partido 2-2 con 22:11 faltando en el primer medio tiempo.

Después de un gol del mediocampista de segundo año Courtlynne Caskin, el cual avanzó a Virginia 3-2, los Tigers respondieron con otros dos goles dentro de 16 segundos. Los equipos cambiaron de posesión por el resto del primer tiempo, mientras que ninguno de los dos podía extender su ventaja más allá de un punto, hasta que Princeton anotó dos goles en menos de un minuto con 10:39 restando del primer medio tiempo.

Con la ayuda de un gran desempeño en el primer tiempo de parte de Caskin y un gol de la mediocampista de cuarto año, Sammy Mueller, las Cavaliers pudieron empatar el juego 7-7. La puntuación se mantuvo hasta que las Tigers anotaron con 17 segundos faltando del primer tiempo. Este gol adelantó a Princeton 8-7 en el medio tiempo.

Virginia empezó el segundo tiempo muy bien, anotando tres goles consecutivos para tomar la ventaja 10-8 faltando 12:47. Princeton logró disminuir la pérdida a un gol antes que las Cavaliers se alejaron en términos de puntuación cuando anotaron dos goles más. Las Tigers anotaron un gol con 3:55 faltando en el juego. Sin embargo, la ventaja de Virginia terminó siendo demasiado grande para las Tigers.

El esfuerzo victorioso fue en parte debido a los cuatro goles de Caskin, todos durante el primer tiempo. También fue debido a un triplete por Kloak. Ashley McGovern, una mediocampista de tercer año, y Kiki Shaw, de primer año, también anotaron durante el partido. Además, Mueller lideró con diez disparos, con cinco de ellos al arco. Solamente disparó cuatro tiros al suelo.

También fue notable el desempeño de Charlie Campbell, quien obtuvo 16 paradas, lo más que ha logrado durante la temporada. Durante el segundo tiempo, las Cavaliers pudieron sostener y expandir su ventaja mientras que nada más permitieron dos goles adicionales para las Tigers.

Esta victoria marca la tercera temporada consecutiva que Virginia ha empezado con al menos cuatro victorias consecutivas. Siguiendo la serie de cuatro partidos de visitante, el primer partido en casa contra Richmond comenzará el miércoles a las cinco de la tarde en el estadio de Klockner.