Los Cavaliers permanecen sin triunfos en el juego de conferencia

<p>Junior right side hitter Jelena Novakovic led the team with nine kills Sunday against Virginia Tech.&nbsp;</p>

El artículo no expresa las opiniones o posiciones de los traductores. El artículo es una versión traducida del artículo que se encuentra a continuación:

Escritor original: Vignesh Mulay

Traducido por: Maria Jose Aguilar Prieto

El equipo de voleibol de la Universidad de Virginia terminó su viaje de la ACC (Atlantic Coast Conference) [Conferencia de la Costa Atlántica] el domingo en la tarde con otra derrota consecutiva, esta vez a manos de Virginia Tech que aseguró su primera victoria en cuatro juegos.

Los Cavaliers (4-8, 0-2 ACC) fueron liderados por la delantera derecha Jelena Novakovic, estudiante de tercer año, y la zaguera central Mila Ciprian, estudiante de primer año, quienes guiaron al equipo en remates (9) y en porcentaje de golpeo (0.333), respectivamente.

A pesar de estos rendimientos individuales impresionantes, los Hokies (10-4, 1-1 ACC) tuvieron ventajas en remates (47-32) y defensas (42-29), ya que los Cavaliers fueron superados ofensiva y defensivamente.

Ambos equipos tuvieron dificultades en el primer set dado que los dos documentaron sus peores porcentajes de golpeos del día. Los Cavaliers, en especial, tuvieron 12 errores de ataque y saque, más que la mitad de su total para todo el juego. De hecho, cuatro de los últimos seis puntos de los Hokies se dieron como resultado de los errores de Virginia, permitiendo que Virginia Tech asegurara su gane de 25-20.

Virginia empezó el segundo set con cinco remates dentro de sus primeros siete swings, pero Virginia Tech persistió y contraatacó con una corrida de 6-0 para agrandar la diferencia de puntos a siete (20-13). A pesar de la resistencia de los Cavaliers para regresar al juego y acortar la diferencia de puntos a tres, los Hokies terminaron el set 25-21.

El set final estuvo mucho más cerca, con varios cambios de liderazgo, y con ningún equipo arriba por más de seis puntos. Sin embargo, cerca del fin del set los Hokies se alejaron. Un remate de la estudiante de segundo año Kai Young resultó en cuatro puntos consecutivos, permitiendo que Virginia Tech creará una diferencia de seis puntos y finalmente ganará el set 25-20.

La barrida del enfrentamiento del estado contra los Hokies terminó con un remate de la estudiante de cuarto año delantera derecha Jaila Tolbert, quien lideró el ataque dinámico con 13 remates. Fue esto, junto con los problemas defensivos de Virginia, solo siete bloqueos en contraste a 12 contra Pitt, que determinó el puntaje final.

Los Cavaliers empezarán una serie de cuatro juegos en casa, ya que serán los anfitriones para Florida State (6-6, 2-0 ACC) el viernes antes de jugar contra Miami (6-3, 2-0 ACC) el domingo.