The Cavalier Daily
Serving the University Community Since 1890

El equipo No.6 de fútbol femenil destruye a Pittsburgh en su regreso a Klöckner

Los Cavaliers se hicieron cargo de su trabajo el domingo ganándole a las Panthers 7-0

<p>Junior forward Meghan McCool has six goals this season for Virginia.</p>

Junior forward Meghan McCool has six goals this season for Virginia.

El artículo no expresa las opiniones o posiciones de los traductores. El artículo es una versión traducida del artículo que se encuentra a continuación:

Escritor original: Ean Greenberg

Traducido por: Maria Jose Aguilar Prieto

Una semana de descanso pareció no tener ningún efecto negativo en el equipo femenil de fútbol de Virginia en su gané fácil de 7-0 contra Pittsburgh el domingo.

En su primer juego en el Estadio de Klöckner desde el 30 de septiembre, el equipo No.6 de los Cavaliers (12-2-0, 5-2-0 ACC (Atlantic Coast Conference) [Conferencia de la Costa Atlántica]) juntaron dos medios tiempos dominantes para ganarle a el equipo de Pittsburgh que se esforzaba (4-9-1, 0-7-0 ACC). El gane convierte a Virginia en un invicto de siete partidos en Klöckner Stadium.

Virginia salió listo para jugar en este partido, con el equipo anotando cuatro goles en el primer tiempo, de los cuales tres fueron en los primeros 12 minutos del partido. Los Cavaliers apuntaron tres goles más durante el segundo tiempo.

Esta goleada continuó lo que recientemente se ha vuelto una costumbre para los Cavaliers en la cual su ofensiva ha explotado. Después de perder contra Virginia Tech 1-0 el 27 de septiembre, Virginia ha anotado un total de 16 goles en sus últimos cuatro partidos, incluyendo el del domingo.

Los goles vinieron de todos lados el día de hoy, pero quien más destacó fue la delantera de tercer año Meghan McCool con dos goles, su quinto y sexto de la temporada. La mediocampista de cuarto año Betsy Brandon, la delantera de primer año Ashlynn Serepca, la mediocampista de primer año Alexa Spaanstra, la delantera de primer año Rebecca Jarrett y la mediocampista de segundo año Anna Sumpter también anotaron para los Cavaliers en esta gran victoria.

Virginia tuvo la oportunidad de registrar 22 tiros, 16 en el primer tiempo y seis en el segundo tiempo, y diez tiros hacia el gol, mientras que Pittsburgh solamente pudo registrar un tiro, el cual ocurrió en el segundo tiempo.

Los Cavaliers ya no se tienen que preocupar de viajar dado que van a jugar sus tres últimos partidos de la temporada regular en casa. El siguiente partido de los Cavaliers es este jueves a las 7 p.m. contra Syracuse, antes de terminar la temporada contra Florida State y North Carolina State.