The Cavalier Daily
Serving the University Community Since 1890

El equipo de Voleibol de Virginia tiene una semana dura, pierde contra Pittsburgh y Duke

Los Cavaliers fracasaron ganar un set contra dos enemigos fuertes del ACC

Después de la pérdida a Pittsburgh, Virginia está 0-8 en partidos contra equipos clasificados en los mejores cinco.

El artículo no expresa las opiniones o posiciones de los traductores. El artículo es una versión traducida del artículo que se encuentra a continuación: enlace

Escritxr original: Connor Lothrop

Traducido por: Sam Liss y Leon Arceo

En No. 2 Pittsburgh, Viernes

Virginia entró  Fitzgerald Fieldhouse el viernes como desvalidos contra invicto No. 2 Pittsburgh, buscando su primera victoria desde Noviembre de 2015.

Los primeros cuatro puntos del partido fueron para los Panthers (14-0, 4-0 ACC) mientras que los Cavaliers (8-6, 1-3 ACC) tuvieron dificultad desde el principio. Continuaron jugando voleibol insatisfactoriamente por la mayoría del set,  eventualmente encontrándose perdiendo 13-18 antes valerosamente luchando para una diferencia de un punto, forzando a Pittsburgh a pedir tiempo. Saliendo del tiempo fuera, sin embargo, Pittsburgh dominó, ganando 6 de los últimos 7 puntos y ganando la set 25-19.

Sin embargo, los Cavaliers se veían planos en el segundo set. Los Panthers aprovecharon lo máximo, en dos tiempos diferentes ganando por 8-0 y 6-0  y en un tiempo obteniendo una ventaja de 20-7. Virginia competiría poco haciendo el resultado final un respetable 25-15, pero los Cavalier solo pudieron hacer cinco remates en todo el set mientras cometieron seis errores.

Errores continuaron a hundir a Virginia en el tercer set con cuatro de los primeros cinco puntos de Pittsburgh resultando de errores de los Cavaliers. Los Panthers de nuevo abrieron una ventaja grande de 23-13 gracias al 5-0 ganaza hacia la final del set y terminaron con una victoria de 25-17 con dos remates para ganar el partido.

La bloqueadora central del tercer año Serena Gray abrió el camino para Pittsburgh, teniendo el número más alto en remates y bloqueos del equipo con nueve y cuatro, respectivamente, y los Panthers aprovecharon a Virginia, débil receptor, haciendo siete aces. La rematadora de cuarto año Grace Turner registró un nuevo récord del equipo con siete remates para los Cavaliers.

Duke, Domingo

Los Cavaliers regresaron a Charlottesville para enfrentarse a Duke la tarde del Domingo en el primer partido ACC en casa de la entrenadora Shannon Wells. Cómo Pittsburgh, este emparejamiento ante los Blue Devils (11-4, 2-2 ACC) resultaría ser corto pero no muy agradable para Virginia.

Virginia continuaba el tema de errores consecutivos, al cometer errores en sus primeros tres saques del partido. A pesar de esos errores al principio, los Cavaliers todavía lideraron a Duke 9-7 antes de que una gran carga haya dado a los Blue Devils una ventaja de 18-11 que ellos nunca se rendiría. Duke completó el set con dos remates en orden para ganar 25-17.

El segundo set fue más competitivo, con los dos equipos yendo de un lado para otro antes de que Virginia estableciera una ventaja autoritaria de 20-16. Sin embargo, los Blue Devils volvieron con una ola de 5 puntos consecutivos y se adelantaron 23-21. Virginia les respondió gracias a un bloqueo y remate excelente de la central bloqueadora Alana Walker, una estudiante de postgrado, pero una vez más Duke finalizó el set con remates sucesivos los cuales les ganaron una victoria de 25-23 y una ventaja de 2-0.

El tercer set también fue competitivo con ningún equipo teniendo la capacidad de organizar una ventaja más grande de cuatro puntos hasta que Duke obtuvo una ventaja a finales del set de 22-18. Nuevamente, los Cavaliers no fueron capaces de ganar puntos tarde cuando más importaba, y así perdieron 25-20 al final del partido y terminó la semana sin ganar un set.

La rematadora de primer año Brooklyn Borum lideró a Virginia con nueve remates, cuatro de los cuales fueron completados al set final, y Alana Walker tuvo cuatro bloqueos en la derrota. La rematadora de Duke de último año Ade Owokuniran registró la mayor cantidad de remates por su equipo y la colocadora del último año Alex Springfield obtuvo 25 asistencia, casi doble el siguiente más alto de cualquiera otra participante.

Virginia regresa a la competición a casa el viernes ante No.18 Georgia Tech a las ocho de la noche y domingo ante Clemson a las tres de la tarde. Ambos partidos tendrán lugar en el Gimnasio Memorial y se transmitirá en ACC Network Extra.